Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT PIZZERIA LA STRADA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 415 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Pizzeria La Strada bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jul 2024 um 10:05 Leckeres Essen, aber leider zu späte Lieferung. Lt. App sollte das Essen nach ca. 60 Minuten da sein. Am Ende waren es 140 Minuten.
1 Jul 2024 um 22:57 Superschnelle Lieferung. Freundlicher Kontakt, und….. Echt leckere Pizza. So soll es sein. Danke.
19 Jun 2024 um 21:41 Viel zu wenig Pommes für das Geld
7 Jun 2024 um 21:30 Alles Bestens... Vielen Dank
7 Jun 2024 um 20:55 Immer frischer Salat und leckeres Dressing...
3 Jun 2024 um 22:10 Wenn man hungrig ist, sind 41 Min. sehr lang, aber dafür schmeckte das Essen super!
5 Mai 2024 um 19:22 Wir sind nur auf der duchreise und stehen auf einem Weingut in Dettelbach. Aber der lieferservice und die Qualität der Pizzen ist super ,sehr lecker und heiss . Immer wieder gerne !!!
1 Mai 2024 um 20:15 Das Essen war richtig lecker, daher würden wir eigentlich 5 Sterne vergeben. Allerdings wurden wir aufgefordert 9.00€ nachzuzahlen, da wohl bei Lieferando andere Preise als auf der aktuellen Karte angegeben sind. Personal sehr unfreundlich.
21 Apr 2024 um 17:55 Bei der Lieferung wurde ich vom Lieferanten angemeckert, dass ich über die Lieferando Plattform bestelle. Man wäre genervt, dass man die Gebüren zahlen müsse. Das ist jedoch nicht mein Problem, dann darf man keine Bstellung über Lieferando anbieten.
13 Apr 2024 um 6:37 Schneller geliefert als angekündigt, super netter Fahrer, Essen echt gut, vielleicht einen halben Stern Abzug für das Salatdressing, Hausdressing, war nicht mein Geschmack. Pasta, bruschetta und Tiramisu waren lecker
31 Mär 2024 um 9:06 Viel schneller geliefert, als angekündigt
30 Mär 2024 um 8:07 30 Minuten früher geliefert als angekündigt. Pizzen gut belegt. Bei einer Pizza fehlte der Sonderwunsch Rucola.